學校使命及抱負

並肩培養豐盛生命,攜手見證基督大愛。
校訓 : 教養孩童使他走當行的道,就是到老,他也不偏離。《箴言22:6》

本校課程

按《幼稚園教育課程指引2017》框架設計課程,重視幼兒主導課程內容,自主學習。戲劇教學、音樂教學及聲情教學為校本課室特色,提升兒童德、智、體、群、美、靈,各方面的培育培養,發展全人教育,重共通能力。重視幼兒音體美的表達力及創意力。

學習

以全班、小組、混齡的教學模式進行學習。主要以戲劇及音樂教學,讓幼兒從遊戲中學習。通過活動 / 遊戲,發展幼兒探索精神及解難能力。推動兩文三語活動,提升幼兒聽、講、讀、寫的語文能力。

評估

建立「兒童學習成長檔案」透過觀察及分析幼兒不同範疇的發展及學習表現。持續性的評估,定期讓家長瞭解幼兒學習的表現。

學生支援、家長聯繫、親子活動

兼收服務、暫託服務、駐校社工服務、社區聯校活動。家長教師會、家長觀課、電話家訪、義工家長、育兒講座、家校刊物、家長會等。親子圖書閱讀計劃、聖誕報佳音、新春團契、旅行、運動會等。